Artikel über: Valheim

Valheim: Server beitreten

Da die Server Liste von Valheim aktuell (Stand: 10.02.2021) nur bis zu 5.000 Server anzeigt, kann es sein, dass dein Server nicht in der Serverliste auftaucht.
Hier erfährst du, wie du und deine Freunde deinem Server dennoch beitreten können.

Öffne Steam und klicke oben auf Anzeige -> Server. Es öffnet sich ein neues Fenster.
Klicke auf den Tab Favoriten und dann unten auf Server hinzufügen.
Kopiere nun die IP Adresse des Servers samt Port in das Eingabefeld und drücke anschließend Enter. Die IP des Servers findest du im IPS Hosting Webinterface in der Übersicht. Anschließend musst du ggf. einmal auf Aktualisieren drücken und dann sollte der Server in der Liste auftauchen und du kannst über Steam deinem Server beitreten, indem du doppelt auf den Servernamen klickst.

Aktualisiert am: 31/05/2021