Artikel über: ARK: Survival Evolved

ARK: Workshop Map laden

Neben den Standard Maps von ARK kannst du auch Maps aus dem Workshop laden.
Dafür musst du dir im Steam Workshop ein Mod mit dem Content Type Map raussuchen.
Anschließend benötigst du den Namen der Map und die ID vom Mod. In den meisten Fällen stehen diese Informationen in der Beschreibung.
Die ID findest du ansonsten in der URL-Leiste deines Browsers.

Nun musst du die ID in den Einstellungen deines Game Servers unter Mods hinzufügen und anschließend den Namen der Map noch unter Karte eintragen. Speichern nicht vergessen!