Artikel über: ARK: Survival Evolved

ARK: Workshop Mods installieren

Um ein Mod aus dem Workshop auf deinem ARK Server zu installieren, benötigst du zuerst die ID des Mods.
Oft steht diese in der Beschreibung. Ansonsten findest du sie in der URL-Leiste deines Browsers.

Anschließend musst du die ID einfach in den Einstellungen deines Game Servers unter Mods hinzufügen. Speichern nicht vergessen!

Die Mods werden beim nächsten Start des Servers automatisch installiert und geladen.
Du musst die Mods nicht manuell hochladen oder in der GameUserSettings.ini angeben.
Bei jedem Server Start werden alle Mods automatisch aktualisiert.

Aktualisiert am: 19/10/2021